いつもTHE THEATRE TABLE(シアターテーブル)をご利用いただきありがとうございます。
ブランマッシュルームや栗、洋梨など旬の食材をふんだんに使用した秋らしい季節のコースが新たに登場!
香り高い旬のブラウンマッシュルームを熱々のグラタンスープでお召し上がりいただく前菜を始め、風味豊かでクリーミーなウニのヴァンブランソースを絡めた真鯛のヴァポーレ、イベリコ豚とイタリア栗のリゾットなど秋の味覚をたっぷりと使用した全5品の贅沢な内容に仕上げました。
【シーズナルコース】旬の食材を使用した全5品の贅沢な季節限定コース 5,800円
■前菜 ホタテのミキュイとブロッコリーのオーブン焼き
■温菜 ブラウンマッシュルームのグラタンスープ
■メイン 真鯛のヴァポーレ ウニのヴァンブランソース
■パスタ イベリコ豚とイタリア栗のリゾット
■デザート クレームポワールと洋梨のソルベ
■カフェ コーヒーまたは紅茶
少しずつ秋めいてきたこの季節は、心地よい風が吹き抜けるテラス席でのお食事もオススメです。
渋谷の景色を堪能しながら、THE THEATRE TABLEで秋の訪れを感じにいらしてください。