2023.07.05

旬の食材をふんだんに使用した季節のディナーコースが登場!

いつもTHE THEATRE TABLE(シアターテーブル)をご利用いただきありがとうございます。

ヒラマサや紋甲イカ、シシリアンルージュなど旬の食材をふんだんに使用したシーズナルコースの販売がスタートいたしました。

夏が旬の高級魚として知られるヒラマサを昆布〆しサラダ仕立てに仕上げた「昆布〆ヒラマサと白瓜のサラダ ジェノベーゼソース」から始まり、「シシリアンルージュと紋甲イカのスパゲティ」、メインには西洋の肉牛のなかではもっとも肉質がよいとも言われている赤身肉アンガス牛を使用した「アンガス牛ザブトンのロースト バーベキュースタイル」など、前菜からパスタ、メイン、デザートまで全5品のフルコースでご用意。

「最も予約の取れない」と称される「AROMAFRESCA」の原田慎次シェフのエッセンスを加えた旬のコースをご賞味ください。

【シーズナルコース】旬の食材を使用した全5品の贅沢な季節限定コース 5,800円

■前菜 昆布〆ヒラマサと白瓜のサラダ ジェノベーゼソース

■温菜 ラム肉のポルペッティーニ ヨーグルトソース

■パスタ シシリアンルージュと紋甲イカのスパゲティ

■メイン アンガス牛ザブトンのロースト バーベキュースタイル

■デザート メロンのスープ仕立て

■カフェ コーヒーまたは紅茶

 

また、通常のシーズナルコースにスプーンにのせた見た目も可愛いアミューズ、お魚料理、お肉料理のWメインがお愉しみいただける「プレミアムコース」もご用意。

デザートにご希望のメッセージを添えて提供するメッセージプレートも無料でお付けできますので、大切な方との記念日やお祝いにもご利用ください。

【プレミアムコース】一口前菜から始まるお魚料理・お肉料理のWメイン 7,000円

■アミューズ キウイのカプレーゼ

■前菜 昆布〆ヒラマサと白瓜のサラダ ジェノベーゼソース

■温菜 ラム肉のポルペッティーニ ヨーグルトソース

■パスタ シシリアンルージュと紋甲イカのスパゲティ

■魚料理 本日のお魚料理

■メイン アンガス牛ザブトンのロースト バーベキュースタイル

■デザート メロンのスープ仕立て

■カフェ コーヒーまたは紅茶

緑溢れるテラス席や、天井が高く開放感のある店内で思い出に残る時間をお過ごしください。

ARCHIVES